Ven ven al Volapié


La apertura de esta Taberna en Albacete ha sido todo un éxito, y no es para menos ya que montaron una buena; jamón, flamenco y gintonics fueron sólo algunos de los detalles que acompañaron la noche de la inauguración.


El cuidado por los detalles y la calidad de sus platos son uno de los motivos por los que esta Taberna-Casa del Volapié está teniendo tanto éxito y tan buena acogida. 

De la noche sorprendieron los platos, casi inexistentes, ya que tanto el jamón como muchas de las tapas se sirven en cucuruchos o papel, que hacen que todo sea mucho más cómodo; y el flamenco en directo, ya que montaron un pequeño tablao en una esquina del bar y ambientaron toda la noche con mucha alegría y unos cantes dignos de la mismísima Sevilla.

El sabor de Andalucía se ha trasladado a tierras manchegas de la mano de un restaurante de tapeo a unos precios asequibles y una gran calidad.


Además, tal y como comentaron en la inauguración, una noche por semana repetirá el grupo de flamenco para amenizar la cena con un tono rociero.

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