Muffins con chocolate blanco y arándanos

Para homenajear al país en el que actualmente resido, y a pesar de que los ingleses son más de cakes que de muffins... me he puesto "manos a la obra" y este es el resultado:


Ingredientes:
80 gr. de azúcar (yo he mezclado blanca y morena)
80 gr. de mantequilla derretida (yo le puse un poquito menos)
1 huevo
250 gr. de leche semi-desnatada
300 gr. de harina para repostería
2 cucharaditas y media de levadura (baking powder)
1 pizca de sal
Pepitas de chocolate blanco al gusto
Arándanos (no se cuanto le puse, pero sobre unos 200 gr.)

Mezclamos el azúcar con la mantequilla derretida y cuando esté mezclado lo batimos junto con el huevo y la leche.
Por otro lado, tamizamos la harina con la levadura y la sal.
Una vez tamizado, añadimos esta mezcla poco a poco a la masa y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Añadimos el chocolate y los arándanos y lo mezclamos todo bien.
Por último, llenamos los moldes con la mezcla hasta la mitad y lo metemos al horno, precalentado, durante 30-35 minutos a 180º.

Comentarios

Entradas populares